掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

年末に台湾周遊の旅に行くことになりました。そこで予算3〜5千NT$くらいで18mmか21mmのすこし良い実印を台北で作ろうと思っています。ウェブ検索していると、ある店では彫り代を追加で取られたやクーポンが使えなかった、態度が悪いetc.…。など書いてあり、どの情報を信じていいのかわからないのです。そこで、皆様に良いお店を教えていただきたいのです。地下鉄で移動しますので、できれば場所や最寄り駅などを書いていただくと、とてもありがたいです。よろしくお願いします。

sunmoon   13/12/10 17:56

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

台湾で印鑑を作ったことがないのに、書き込んで
すみません。
ホテルで相談してみるのは如何でしょうか。予算なども言った上で。台湾の人は親切な人が多いですし、土地柄もご存知でしょうし。行く前に情報が得られなかった場合にはですが。
良い情報が得られると良いですね。

phracan   13/12/15 16:25

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら