掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

やすらぎ大陸ジパング    (1)    ほっこり

ダイエットマシンや岩盤浴のある施設です。タウン誌で多くの人が絶賛していたので先月から岩盤浴に通っています。整体師さんがあきれるほどの頑固な肩こりが少し改善されたような気がします。値段も回数券を買えば30分1150円とリーズナブルです。完全個室・予約不要でいつでも行ける・八丁堀交差点から歩いてすぐの場所と魅力一杯です。

ほっこり   07/12/23 23:14

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

私も一度行きました。たくさん汗をかいて気持ちよいですね。あの男のスタッフが独特の雰囲気をかもしだしてますよね。指先から血液のサラサラ度をみれたのがおもしろかったです。でも一度きりで行ってませんが。ぶるぶるマシン、疲れますね。

ナス子   08/01/16 16:50

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら