掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

呉ポートピアパーク    (3)    広島市人

遊園地の跡地にできた公園ですが内容が充実しているので最近のお気に入りです。昔実際に呉市内を走っていた電車が展示してあって息子達は運転席に座って喜んでいます。遊具も室内外にあり図書館もあります。広場もあるのでレンタサイクルも楽しめます。我が家では毎月1回は行くほどのお気に入りです。

広島市人   07/12/16 14:19

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

うちからも割りと近いのでよく行ってます。子どもにとってはいろいろ充実してますよね。お茶など用意してない時も海沿いのお店でジュースが100円と手ごろなのでちょっとそこで休んでみたり。

あゆち   08/01/26 16:02

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

九州から主人の実家に帰省する際に通っていましたが、そんなに楽しい所とは知りませんでした。
年末に帰省するのでいってみようと思います。

そうなんだ   07/12/25 23:02

そうですね。駐車場が広くて、無料だし、子どもと遊ぶのにはとってもいいですね。切串いきのフェリーに往復乗ってみるのも楽しいですよ。なんにもないけど、船に乗れて子どもが喜びました。ちょっと冬は海沿いで寒いですが・・・。

そら   07/12/17 11:17

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら