掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

広島在住です。車で中国五県ならよくでかけますが、こどもがいるので大浴場より露天風呂つき客室が気が楽でいいのですがお勧めの宿がありましたら教えてください。

旅行好き   07/11/21 10:40

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

岡山県邑久にある「いこいの村」がお薦めです。日帰りだと一日3組限定ですが、3時間3800円で松花堂付、海、山が見えるとても景色の良い個室露天風呂で(ヒノキ風呂、陶器風呂、岩風呂)ちなみにヒノキ風呂がお薦めです。泊まりだと個室露天風呂は時間限定になります。

みゆちゃん   08/04/29 13:50

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

山口県の川棚グランドホテルに温泉付き離れのお部屋のプランがありますよ!車で1時間以内の場所に海響館という水族館や唐戸市場、カモンワーフなどの施設もあります。

あゆ   07/12/02 14:32

萩の萩一輪、萩小町がおススメです!
萩一輪は、1度止まったことがあるのですが、お風呂は大満足でした。
松が目の前(上)にあるので、たまに葉っぱが湯船の中に落ちてしまうのですが、夕日が海に沈んでいくのを見ながら入れるのは最高でした。
唯一残念だったのは、部屋がちょっと煙草臭かった事ですね。
禁煙の部屋があれば嬉しかったです。
萩小町は、ちょっとお値段が高めなのでまだ行けていませんが、いつか行ってやろうと思ってます。(ここは元楽天地という旅館でした)

しせい   07/11/30 17:36

山口の萩本陣は規模も大きく露天もいろいろありよかったですよ。あと川棚温泉などはいかがですか。瓦そばがおいしくておすすめです。
下松健康パークにとまったことがありますが、こちらは施設は健康ランドですが安かったです。

coco   07/11/23 11:20

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら