掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

玉川温泉の岩盤浴    (1)    あんとみ

たまたま近道かもと通った道で有名な玉川温泉の看板を発見し、立ち寄ってみました。テントの中や外で岩盤浴をしていました。
友人に話したところ「子供(私の子供は持病があります)さんと岩盤浴してみたら?聞くところによるといろいろな病気にも効果がある場合もあるみたいだから」と言う人と「子供はだめよ。刺激が強すぎるから」と言う方もいます。
調べてみたのですが特に子供のことに関しては載ってないようです。
中学生ですが無理があるでしょうか?
見に行ったときも大人ばかりで子供の姿は入学前のお子さんが親子で観光に来ているような光景しか見かけませんでした。

あんとみ   11/08/18 08:03

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

玉川温泉を健康の為に利用するのは反対ですが、楽しみであればいいですよね。
中学生はもう子どもの範疇ではないので大丈夫です。
乳幼児などの皮膚が薄い年齢は辞めた方がいいですよね

404 not found    11/08/18 09:38

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら