掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

温泉    (2)    アズキチャン

昨年の夏に秋田の乳頭温泉に行きました。当初は大昔からある、鶴の湯旅館に泊まりたかったのですが予約がいっぱいで近くにある鶴の湯別館に泊まりました。本館に比べて観光客も少なく中でも貸し切り露天ぶろが風情がありおこもり度も高くおすすめです。

アズキチャン   10/05/03 22:27

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

日帰りで鶴の湯に
入りました。とってもよかったです。

くま   10/05/09 11:45

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

いいですね。以前我が家族と主人の父と秋田は訪れたことがあり、丁度シーズン中で乳頭温泉はどこも取れませんでした。多分人数が多かったからでしょう。残念でした。
主人が定年退職して毎日が日曜日なので、今度は是非行きたいと思っています。その時の参考にさせていただきます。

マチコ   10/05/03 22:36

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら