掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

お好み焼き屋さん    (5)    ぽんぽこ

近くにたぬきのイラストがあるお好み焼き屋さんがあるのですが、夫婦揃ってお好み焼きを焼いたことがありません。
行って見たいんですけど、焼けなくても行ったら焼いてくれますか?

ぽんぽこ   10/04/30 08:22

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

そのお店なら各テーブルに細かく焼き方のアドバイスが
書かれているものが用意されていますよ
鉄板のスイッチはお店で入れてくれるし
メニュー見て注文すればどんぶりに材料が入って出てきますので
かき混ぜてあとは焼くだけです
別にこだわりのお店ではないので
焼き方がどうのとか言われませんの大丈夫ですよ

ku   10/04/30 10:28

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

セルフで焼ける鉄板を装備したお店でも依頼すればお店の方で焼いてくれます。
鉄板でお客が焼くことも出来ますが、冷めないように温めながら食べれるようにするためでもあります。

一度見たらレシピはネット上いくらでもあるので、材料集めが面倒でなければ家庭でもできるようになると思います。

よろず   10/04/30 09:30

焼いてくれると思います。
でもお好み焼きを焼いたことがないってありえないんですけど・・・。
食べたことがないってことなのでしょうか??

もえ   10/04/30 09:18

道頓堀ですね。
行った事あります。
焼いて欲しいといえば焼いてくれるようです。
チェーン店なので同じだと思います。

もう   10/04/30 08:34

自分で焼くお店だと思いますが、混雑してない時だったら言えば丁寧に教えてくれたり焼いてくれるかも知れませんね。

rr   10/04/30 08:32

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら