掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

お花見はどっち?    (2)    花より団子だけど...。

GWに車で秋田県男鹿市に観光で行くんですが(宿泊も男鹿です)お花見を、弘前公園に行くか、角館の武家屋敷に行くかで考えてるんですが、距離間がわからず悩み中です。見頃も含めてどっちがお勧めですか?

花より団子だけど...。   10/04/05 12:51

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

私も弘前公園をおすすめします。
でも時間に余裕が出来そうなら、昼は角館、夜は弘前(夜桜もきれいですよ…寒いですが)はいかがでしょうか。

なぽ   10/04/28 23:45

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

だいぶ遠いと思いますよ。弘前公園の桜は全国的にも有名です。百景にも選ばれていますし。まだいった事がなければ一度足を運んでみてはいかがですか?

あい   10/04/15 19:51

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら