掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

矯正歯科    (2)    mimi

4月から夫の転勤で福山に引っ越すことになりました。
以前から歯並びを治したいと思っていたので引っ越したら歯科へ行きたいのですが福山市内でおススメの矯正歯科はありますか?

mimi   10/03/26 11:14

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

衛生士をしている友達に、福山で矯正なら河底歯科がよいと聞いたことがあります。
一般歯科もやっているので、虫歯の治療もしてくれるみたいですよ。

るるか   10/10/11 00:18

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

福山市の神辺(だったと思います)にある片山歯科医院だったと思いますが、先生が丁寧で、熱心な先生です。片山整形外科?(←記憶が定かでなくてすみません)だったか、その向かいの細い路地?を入っていくとあったと思います。和風のつくりの建物です。

ラズベリー   10/04/05 01:16

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら