掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

ヤフーフリマ    (7)    抹茶

私はヤフーフリマとメルカリで出品や購入してますが、最近はヤフーフリマのクーポンで商品を購入する事が多いのですが、欲しい商品をとりあえずいいねを押して、その商品のクーポン出たら購入とかしてますが、欲しい商品がたくさんあって、いいねをたくさん押してます。
 商品検討中とかで、いいねを押してるのですが、大量にいいねを押してるので、ヤフーフリマからの「いいねした!した商品へのいいね」というお知らせが頻繁過ぎて、私は不要だと思いますが、ヤフーフリマ利用してる方はどうですか?必要ですか?不要ですか?気にならないですか?
 メルカリはその点いいねしても「いいねした!商品へのいいね」というお知らせは来ないので、その点メルカリは良いと思ってます。
 メルカリとヤフーフリマで商品の値段とか、状態とか確認して、ベストな商品を購入する事が多いのですが、最近ヤフーフリマのこのお知らせがとても辟易してます。

抹茶   25/08/10 09:00

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

ヤフーオークションとヤフーフリマはお知らせが多すぎるので減らしてほしいです

y   25/08/31 22:14

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

私も最近見るようになりましたが、あまり深く考えてなかったです。
不要ですが、きてもスルー出来るのでどっちでも良いです。
クーポンはありがたいので助かります。

ミルクティー   25/08/18 13:35

そういうお知らせは、少しならいいですけど、大量となるといらないですね。

あい   25/08/10 23:46

メルカリとかもやたら来るので逆に購入意欲がなくなります

でも、そうしないと売れ行き悪いのでしょうね

ねんちゃー   25/08/10 15:47

まあ、どうしてもというなら、メールの振り分け機能で、ゴミ箱直行にしてはどうでしょうか?

ひろ   25/08/10 15:43

そうですね。不要かと。以前はメルカリを利用していたのに今はヤフーフリマの方が利用しています。
クーポンがないから。人が流れてそう。

か   25/08/10 12:36

「いいねした!商品へのいいね」というお知らせ、全く要らないです。
おっしゃるとおり、ジャマです。
何のために?と思いますね。

momo   25/08/10 11:23

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら