投稿詳細
海藻 (52) サト
サト 25/04/12 20:34
それだけの種類が食べれるのならそれでいいような気がします。
特別なものは身近に売っていないので、私も大体そのようなものを食べています。
そら 25/05/01 15:59
海藻が苦手といっても、それだけ食べれたら十分だと思います。私もそのくらいしか食べませんよ。
えみ 25/05/01 15:40
私もそのような海藻しか食べてないです。
苦手ではないです。
わかめは酢の物、サラダ、スープにしたりしてます。
おん 25/05/01 15:32
私も似たような感じです。
あとはきゅうりの酢の物や
サラダにトッピングするくらいです。
こうめ 25/05/01 14:34
わかめサラダや酢の物、かき揚げに入れたり。煮物にすると好きでないですが味噌汁は好きです。
量的にたくさん食べることはないですがまめにとってます。
マナ 25/05/01 13:29
わかめ、もずく、めかぶですね。全部味付けなしのものを買ってきて自分で味をつけています。酢の物や味噌汁が中心です。
こまめ 25/04/27 10:46
いろいろな料理に細かくして混ぜ込んでいます。特に気にはならないです。
とん 25/04/27 06:34
似たようなものですよ。
味噌汁、若竹煮、酢の物、海藻サラダ、海苔天、海苔巻き、佃がほとんどです。
トマト 25/04/26 08:58
充分食べてる方だと思いますよ。味付け海苔は好きなのでほぼ毎日食べてます。それと味噌汁にわかめを入れるぐらいです。あとは何があるんだろう?ってぐらいに海藻の事知りません。
なな 25/04/20 16:56
ワカメを味噌汁に必ずと言っていいほど入れてます。海藻はこれだけ
ぱらら 25/04/20 11:24
コメントする