掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

万博 テストランに行った方    (2)    5日に行きました

どうでしたか?

食事は持参してので分かりませんが、事前に1つ、当日4つパビリオン予約して回りました。イベントは予約すらせず、予約不要だった流鏑馬だけ見ました。
早い時間だったので、会場15分後に入れたし、トイレも分かりやすかった。
わりとスムーズに動けたと思います。地下鉄が混みそうなので17時に退場しました。

リングが、上の層に行ったらなかなか下の層に戻れず、地上にも戻れないので困りました。公式地図にも表記がない。

TDRみたいに持ち物や周り方のコツを知って目的を絞っておけば、ある程度満足できるんじゃないかと思いました。
5千円ぐらいじゃないと不満が出そう。

5日に行きました   25/04/08 10:16

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

自分は行っていませんが
友達が行って楽しかったとsnsにあげてました。

とても1日じゃ見きれないから
数日通うためにチケット変えようかなと言ってるぐらいでしたよ。

マップは印刷してすぐ取り出せるようにしとくと便利と言ってました。
あと多くの方がモバイルバッテリーや
もう少ししたら冷却グッズ等
ディズニーやUSJ対策の要領で準備が重要とおっしゃってましたね。

める   25/04/08 17:09

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

テストランは行ってないけど、万博には行きたいので行った人の感想をいろいろと見てます。
X(旧ツイッター)で、行った方がつぶやいてるので見させてもらってます。
楽しい、と言ってる人が多いですね。
良かった。

ゆう1   25/04/08 14:46

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら