投稿詳細
アヒージョ (12) はる
はる 25/03/15 06:47
好みのきのこやお肉を使ってもおいしいと思います、鶏肉もお勧めです。
ゆっきー 25/04/13 11:34
先日主人がおもちをいれていました。
とろとろでおいしかったです。
みなと 25/03/20 11:35
カマンベールチーズを丸ごと入れる
アヒージョはどうでしょうか?
見た目も豪快で美味しいです。
そら 25/03/18 21:15
定番かどうかはわかりませんがしらすを入れて食べるのが好きですね。
だいき 25/03/16 09:34
うちでよくするのは牡蠣、海老です。
あとブロックベーコンも美味しいですよ。
私は苦手なんですが友達はうずらのたまごがお気に入りだといってたので嫌いじゃなければ試してみてください。
みみ 25/03/15 23:52
私は結局えびとマッシュルームとブロッコリーが好きなんですけど、カニカマも意外と美味しいですよ。
みかん 25/03/15 23:32
キャベツといわし缶やさばかんでやってます。定番ですかね?それ位しか分かりません。
もい 25/03/15 17:27
うちもアヒージョ好きでよく作ります。
いつもは、エリンギ、しめじ、ブロッコリー、エビ、じゃがいも、タコが多いですが、同じくマンネリ化も感じて、昨年の冬くらいから、砂肝、牡蠣、ホタルイカをやってみたらどれも美味しかったです。
こみみ 25/03/15 15:37
分かります! 我が家もアヒージョが大好きでよく作りますが、海老、しらす、ブロッコリー、ズッキーニ、パプリカみたいな組み合わせが多いです。先日、旬のホタルイカで作ってみたらすごく美味しかったです!
千夏 25/03/15 12:31
ドライいちじくとかドライプルーン。
チーズと合わせると甘みと塩けで意外な美味しさですよ
はな 25/03/15 09:30
コメントする