掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

TRUE COLORS (NHK.BS)    (2)    私だけのアイリス

終わってしまいましたが、シンディーローパーの歌とドラマがとっても合ってて、天草の海や町が素敵で、とても良いドラマでした。
主人公が目のハンデになってしまう内容でした(私は耳のハンデ持ち)
キャスト全員安定して見ていられました。
毎熊克哉さんがますます素敵に…

観ていた方いらっしゃるかな

私だけのアイリス   25/03/09 23:51

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

レスのあとで、気が付いたんですが

このドラマ有名な映画の「バクダットカフェ」のオマージュと思います。

主人公がまっすぐ好きな男性に向かってほほ笑む前後の台詞や表情のラストがそっくりです。
しかも色彩が抜群に美しい映画です。

マニア向け度強い映画ですが、

続・滝藤さんも   25/03/10 12:03

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

飛び飛びですが観てました。

色彩の加工をしてるシーンもあって、内容からも色合いにこだわってたみたいで綺麗でした。
大人のドラマでもありましたね。

あの俳優さんはこれからも楽しみですね。
WOWOWの蝶の力学という推理ドラマで見たときに凄く良い演技をされてました。

滝藤さんもよろしく   25/03/10 10:53

1

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら