投稿詳細
棒ギョーザ (24) ほか
ほか 25/02/07 09:17
それは良いかもしれませんね。
なにもひだを作る必要もないような気がします。
味は一緒だしそれはそれでよいと思います。
ももつく 25/04/13 09:24
棒ギョーザ美味しそうですね。ひだを作るの面倒なので家では作らないのですか、棒ギョーザならつくれるかも。挑戦してみようと思います。
まっしゅるーむ 25/03/14 11:48
包むの難しいしけっこう大変ですよね。棒ギョウザいいと思います。
ぞうのはな 25/03/05 20:24
そのほうが焼きやすさもあっていいかもしれないですね!
moka 25/03/01 08:16
棒餃子のほうが簡単に巻けそうですよね、中身は同じなので美味しいですよね。
みゆみゆ 25/02/16 14:42
夫がたまに棒餃子を作ります。包まなくていいのですごく楽だと言っています。問題なくおいしいです。
えりこ 25/02/16 06:20
確かに短時間でたくさん作れそうだけど慣れないとくっつかず具が飛び出したりして焼くのが難しそう
なな 25/02/15 11:18
作るの簡単ですよね
わがやでは20個ではたりないのと、
冷凍用の追加も同時につくるのでひだのある通常をつくります
^^ 25/02/14 22:23
そうなんですか。
普通の餃子の皮でも棒餃子できるんですね。
ピット 25/02/13 22:02
時々作ります。見た目が違うので味はそう変わりないですが。真四角の卵焼きのフライパンできれいに並ぶので作りやすいです。
しの 25/02/10 14:20
コメントする