掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

棒ギョーザ    (24)    ほか

餃子をよく作りますが、棒ギョーザにしてます。ひだを作るの難しいからで、20個作るのも時間かかるから。でも味は美味しく出来上がります。

ほか   25/02/07 09:17

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

それは良いかもしれませんね。
なにもひだを作る必要もないような気がします。
味は一緒だしそれはそれでよいと思います。


ももつく   25/04/13 09:24

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

棒ギョーザ美味しそうですね。ひだを作るの面倒なので家では作らないのですか、棒ギョーザならつくれるかも。挑戦してみようと思います。

まっしゅるーむ   25/03/14 11:48

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

包むの難しいしけっこう大変ですよね。棒ギョウザいいと思います。

ぞうのはな   25/03/05 20:24

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

そのほうが焼きやすさもあっていいかもしれないですね!

moka   25/03/01 08:16

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

棒餃子のほうが簡単に巻けそうですよね、中身は同じなので美味しいですよね。

みゆみゆ   25/02/16 14:42

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

夫がたまに棒餃子を作ります。包まなくていいのですごく楽だと言っています。問題なくおいしいです。

えりこ   25/02/16 06:20

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

確かに短時間でたくさん作れそうだけど慣れないとくっつかず具が飛び出したりして焼くのが難しそう

なな   25/02/15 11:18

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

作るの簡単ですよね
わがやでは20個ではたりないのと、
冷凍用の追加も同時につくるのでひだのある通常をつくります

^^   25/02/14 22:23

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

そうなんですか。
普通の餃子の皮でも棒餃子できるんですね。

ピット   25/02/13 22:02

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

時々作ります。見た目が違うので味はそう変わりないですが。真四角の卵焼きのフライパンできれいに並ぶので作りやすいです。

しの   25/02/10 14:20

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1   2   3

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら