投稿詳細
にんじんのグラッセ (22) ジン
ジン 25/01/08 23:36
1度だけ電子レンジで作ろうとしたことがあります。
電子レンジが悪かったのか、人参の一部が黒くなってしまい、失敗に終わってしまいました。
それ以来、電子レンジで作る事はなくお鍋で作っています。
ことり 25/02/17 07:41
鍋です。レンチンをしたことはないです。
鞠子 25/02/01 11:43
鍋で作りますね
レンチンで上手にできるのでしょうか
tん 25/01/30 22:33
お鍋で作ることが多いです、時間をかけて煮込みます。
totomaru 25/01/30 11:46
お鍋です。
レンチン難しい。
ぞうのはな 25/01/28 10:38
レンチンでできるのですね?作ったことがなくいつもお鍋です。
組子 25/01/26 22:42
あまりこだわりはないので簡単なレンチンで
作ってます。
時短で後片付けも楽なので。
ジェラトー二 25/01/17 16:19
鍋ですね。
レンチンだと早くできますがなんとなく食感と味がいまいちです。
も 25/01/16 14:21
食感は鍋やフライパンの方が私は好きなのでそうしてます。
れい 25/01/13 15:35
レンチンなど火の通り方が難しいの鍋かフライパンで作る感じですね。これからもそうやっていきたいです。
「 25/01/13 05:34
コメントする