掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

にんじんのグラッセ    (22)    ジン

にんじんのグラッセを作る時は
お鍋で作りますか?
それともレンチンですか?
レンチンが楽で良いのですが
お鍋で作る方が断然美味しいので
面倒くさいですがお鍋で作ります。

ジン   25/01/08 23:36

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1度だけ電子レンジで作ろうとしたことがあります。
電子レンジが悪かったのか、人参の一部が黒くなってしまい、失敗に終わってしまいました。
それ以来、電子レンジで作る事はなくお鍋で作っています。

ことり   25/02/17 07:41

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

鍋です。レンチンをしたことはないです。

鞠子   25/02/01 11:43

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

鍋で作りますね
レンチンで上手にできるのでしょうか

tん   25/01/30 22:33

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

お鍋で作ることが多いです、時間をかけて煮込みます。

totomaru   25/01/30 11:46

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

お鍋です。
レンチン難しい。

ぞうのはな   25/01/28 10:38

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

レンチンでできるのですね?作ったことがなくいつもお鍋です。

組子   25/01/26 22:42

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

あまりこだわりはないので簡単なレンチンで
作ってます。

時短で後片付けも楽なので。

ジェラトー二   25/01/17 16:19

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

鍋ですね。
レンチンだと早くできますがなんとなく食感と味がいまいちです。

も   25/01/16 14:21

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

食感は鍋やフライパンの方が私は好きなのでそうしてます。

れい   25/01/13 15:35

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

レンチンなど火の通り方が難しいの鍋かフライパンで作る感じですね。これからもそうやっていきたいです。

「   25/01/13 05:34

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1   2   3

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら