掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

塩鮭を焼く時    (62)    そら

皆さんは塩鮭を焼く時は
グリルですか?
それともフライパンですか?
私はグリルで焼いています。

そら   25/01/05 19:32

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

グリルです。肉でも魚でもパンでも繊細に対応しているので、グリルで焼いた方がおいしいです。

麗しのサブリナ   25/02/07 15:35

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

フライパンが多いです。グリルもあるんですが、フライパンが楽なので。

なおら   25/02/06 22:48

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

グリルです、直火の方がおいしそうにできそうです!

totomaru   25/02/06 21:27

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

フライパンで焼いてます。
さっと焼けるし片付けやすい。

れい   25/02/06 15:48

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

フライパンです。後片付けが楽だからです。

どろん   25/02/06 13:58

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

フライパンです。焦げつかないアルミホイルを敷いてそのうえで焼いています。

篠原   25/02/06 10:51

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

もちろんグリルで焼きます。
フライパンを使うのはホイル焼きくらいです。

りさ   25/02/05 23:53

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

普通にグリルで焼いてます。
それが楽です。
フライパンを使うのは何か特別な焼き方をする場合だけです。

とも   25/02/03 11:29

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

グリルで焼いてます。
後片付けは面倒ですが
美味しく食べられるので。

そら   25/01/31 16:21

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

こんがりと焼くのではなく、軟らかく仕上げたいので、油を薄く伸ばした フライパンで片面焼き、裏返して蓋をしたら、5分タイマーで蒸し焼きにします。

まるこ   25/01/31 13:09

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1   2   3   4   5   6   7

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら