投稿詳細
塩鮭を焼く時 (62) そら
そら 25/01/05 19:32
グリルです。肉でも魚でもパンでも繊細に対応しているので、グリルで焼いた方がおいしいです。
麗しのサブリナ 25/02/07 15:35
フライパンが多いです。グリルもあるんですが、フライパンが楽なので。
なおら 25/02/06 22:48
グリルです、直火の方がおいしそうにできそうです!
totomaru 25/02/06 21:27
フライパンで焼いてます。
さっと焼けるし片付けやすい。
れい 25/02/06 15:48
フライパンです。後片付けが楽だからです。
どろん 25/02/06 13:58
フライパンです。焦げつかないアルミホイルを敷いてそのうえで焼いています。
篠原 25/02/06 10:51
もちろんグリルで焼きます。
フライパンを使うのはホイル焼きくらいです。
りさ 25/02/05 23:53
普通にグリルで焼いてます。
それが楽です。
フライパンを使うのは何か特別な焼き方をする場合だけです。
とも 25/02/03 11:29
グリルで焼いてます。
後片付けは面倒ですが
美味しく食べられるので。
そら 25/01/31 16:21
こんがりと焼くのではなく、軟らかく仕上げたいので、油を薄く伸ばした フライパンで片面焼き、裏返して蓋をしたら、5分タイマーで蒸し焼きにします。
まるこ 25/01/31 13:09
コメントする