投稿詳細
白菜のお好み焼き (49) 虎娘
虎娘 24/12/06 17:11
水分がキャベツよりでそうな気がします。
でも美味しく食べれれば白菜で十分ですね。
今度食べてみたいです。
なぽ 25/04/11 22:20
白菜でもうまみがでておいしそうですね
moka 25/03/20 07:11
白菜で作ったことはありませんが、白菜も凄く高いので、お好み焼きはもやしや玉ねぎなどで、かさ増ししてます。
のあ 25/01/13 20:59
白菜でお好み焼きもいけるのですね。
今度作ってみたいです。
Alice 25/01/13 11:16
白菜のおこのみやきは食べたことないですキャベツとかわらないならいいですね
kobakyo 24/12/31 22:32
白菜は水分が多いのでべちゃっとするかな、と思っていましたが、味わいはキャベツよりもあるしいけそうですね。
えりこ 24/12/29 06:37
白菜で作ると水分がでてしまうのかな?と思ってましたが美味しく出来るならキャベツの代わりにいいですね。
キャベツが高くて本当に困ります。
うさぎ 24/12/28 14:00
そうなんですね?!お好み焼きではなくキャベツ焼き(片栗粉使用で)をたまにしていますが白菜があるのでトライしてみたいです。
saki 24/12/28 12:54
白菜で作ると水分がたくさん出るので柔らかめに仕上がりますね。
ゆっきー 24/12/28 11:28
白菜で焼きそばは作った事がありますが、お好み焼きはなかったな。作ってみます。
ぞうのはな 24/12/24 13:25
コメントする