掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

私はまだ買い物したことありませんが。買い物されたことのあるかた品質はどうでしたか?一時期騒ぎもありましたが。

chaipri   24/11/02 10:31

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

やはり、それなりの品質ですのであまり期待しない方が良いですね 

よし   24/11/14 09:18

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

私は一度も買い物したことはないですね。安いなって思いますが、安すぎるのでちょっと怖いって思ってしまうので。

たかさか   24/11/09 21:33

SHEINは2年ほど前に子供が何回か服を買っていました。個人的にはお値段の割にはしっかりしているなと思いましたよ。今は買っていませんが。

mm   24/11/09 19:35

よく買ってます。

個人的には当たりが多いです。
激安なのに生地がしっかりしてる物が割と多いです。
あと、優秀なのは色とサイズです。だいたい写真と同じで高見えするオシャレな良い色が多いし、自分に合うサイズがちゃんとあります。日本で売ってる中国製の安物は色が安っぽくて丈が短いとかが多いのに何ででしょう。
有害物質の件は、そもそもその物質はファッション製品などでは普通に使われている物で、安全基準もあいまいで、含有量が多い製品はけっこうあり、たまたま勢いのある中国企業が槍玉にあげられただけという見解もあるので、日本も含め全ての国の企業を調査して含有量が多かった企業を全部平等に報告して欲しいなあと思います。

ラム酒   24/11/09 06:52

SHEINはよく買っています。
商品は安いですがしっかりとしたものもあります。
返品の対応もいいので使っていますね。
でも、Temuはやっていません。

ろら   24/11/08 15:09

同じような物でも、百円ショッフの方が安かったりしますね。
お店なら直接クレ−ムつけやすいですけど。なので採算とれてるんでしょうね。
梱包も日本のように無駄なことしてません。丁寧、質が高いなど無駄な分高いです。
似たようなものだと思ってます。
安いのはそれなりの背景があります。
Temuを何度か利用してますが、同じですよ。
目的に応じて、使い分けすればいいと思います。
百円、三百円ショップが嫌いな人には向かないと思います。

モモ   24/11/06 10:51

アマゾンにある中国の会社とあまり変わらないのかなと思ったりしますが、その二社の評判があまりにも悪いのであまり利用したくないです。一度だけtemuを利用しましたが、梱包が雑すぎてまぁこんなもんだろうと思いました。

’   24/11/06 05:06

子どもがよくSHEINでは買い物しています。服やカバン、値段相応ではあるけど、案外しっかりしていて長く使っている者も多いですよ

Temuは、娘は手を出してないって言ってて、私もきになっていたんですが情報漏えいがひどいときいて使っていません。周りには、Temuはまってる人も結構います

まりあ   24/11/05 23:15

sheinだけ昔、買ったことがあります。

皆さんが書かれているように百均で買う感じ。クリスマスの飾りを使い捨てと思って買いました。
品質は価格に見合ったものです。身につけたり、調理に使うような物は恐ろしくて買えないです。

ノラ   24/11/05 13:30

Temuは4~5回利用してます。100均や300均を使うような感覚です。発がん性物質云々は分かりませんが、口に入るものを避けて、衣類は洗えばいいかなって感じです。
一回ポッキリしか使わないものとかはここで十分です。品質はお値段考えたら高品質を求めることが違うと思うせいか、質が悪いと感じたことはなく、安っぽい素材でも、箱が潰れて届いてもこんなものよねと思ってしまうので、参考にならないかも。

さくら   24/11/04 08:04

1   2   3   4

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら