投稿詳細
蒲焼きの温め方 (28) ふっち
ふっち 24/07/25 12:02
いつもレンジでチンをして食べます。
でもそのような手間をかければたしかに美味しいと思います。
どちらかと言うと揚げ物はオーブンレンジで焼くことはよくあります。
ももつく 25/03/30 07:56
まだ試してないけれど、ラップで包んで
蒸してみようと思っています。
ジャスミン 24/12/22 16:16
フライパンでたれとお酒を振って弱火で温めます。十分美味しいですよ。
麗しのサブリナ 24/12/21 23:14
私は熱湯に一分くらい漬けてついているタレを洗い流してから、お酒と付属のタレを混ぜたものをかけて、フライパンで焼いています。
田野倉 24/12/21 14:43
私は面倒なのでフライパンにアルミホイルをひいてお酒を振り蒸し焼きみたいにして食べていますが一度洗ってから拭き取りお酒をふりレンジで一度温めてからフライパンで蒸し焼きにするといいと何かで聞いたことがあります
安いものでもふっくらとして美味しくなるそうです
ママ 24/12/21 11:15
いつもアルミ箔でオーブントースターで少し焼いてから出してますよ。
六朗 24/12/21 06:20
youtubeの動画で、タレを洗い流し、緑茶で煮てからウナギのタレをかけて焼くとふっくら柔らかになるというのを見ました。
奥村 24/08/28 08:49
まずタレを洗い流してからフライパンで酒を振って蒸し焼きにします。
りり 24/08/09 15:39
お酒を少しかけて、少々蒸すとおいしく食べられます。
りく 24/08/01 19:30
個人的にはサクッとカリットが好きです。
はなこ 24/07/27 23:59
コメントする