投稿詳細
野菜のかき揚げ (21) このさん
このさん 24/07/20 08:59
私も苦手です。すぐバラバラになってしまうし、かといって分厚くすると中まで火が通らずにべちゃっとしてしまいます。
阿藤 24/08/29 10:31
野菜のかき揚げは本当に苦手です。
いつもベチャッとなってしまいます。
なな 24/08/09 15:50
野菜から水分が出て来るとバラバラになりますね。
料理家さんが小麦粉をまぶしてから衣つけると良いと言っていたので以来そうやって揚げてます。
ゆい 24/08/01 08:19
かき揚げって難しいですよね。
お店で出てくるようなカラッと上がりませんし、まとまらない時があります。
ゆり 24/07/29 07:24
スーパーのお惣菜のようにはうまくまとまってあげれないです。
s 24/07/28 12:02
お店のようには難しいですよね。
水分少なめの衣を全体につけた後に、更に粉を少し追加して固めにすると良いような気がします。
もも 24/07/28 11:36
野菜に小麦粉をまぶしてから衣をつけると割とまとまってくれます。
よる 24/07/28 11:22
かなり難しいですよね。昔、バイト先のコック長みたいな人が作ってくれましたけど、それはしっかりしたものでした。
ポンタ 24/07/28 07:36
途中で崩れたりするので注意が必要ですよね。難しいです。
ゆっきー 24/07/27 13:56
かき揚げ、けっこう難しいです、よく焦げます!
totomaru 24/07/27 13:18
コメントする