投稿詳細
肉巻きおにぎり (14) パンダ
パンダ 24/05/16 06:14
比率は違いますが私も砂糖、みりん、お酒の組み合わせがよいと思います。
後は焼肉のたれを使うのがよいですよね。
的確においしく食べれます。
ももつく 25/03/28 20:54
焼肉のたれを使います。手軽で美味しいですね。
のん 24/05/26 08:16
私は市販のタレを使って作っています。
焼肉のタレ、すき焼きのタレなどを活用しています。
まっちゃ 24/05/25 03:31
私も市販の焼き肉のたれや豚丼のたれを使います。
おいしいですよね。
もも 24/05/20 11:17
焼き肉のたれです。
おいしいですね。
梅雨 24/05/18 06:16
焼き肉のタレをつかいます。
ゆーり 24/05/16 13:41
私は市販の焼き肉のタレ、プルコギのタレなどで作ります
めんどくさがり屋なので手抜きがちです
ママ 24/05/16 11:58
醤油1 みりん1 砂糖0.5 酢0.5です。酢を入れると味がしまっておいしいように思います
跡バターを入れる場合もあります。
Charles 24/05/16 11:40
しょうゆ・みりん・砂糖は少しを適当に入れてます。測っていれないので目分量です
ろん 24/05/16 11:34
私は普通の焼肉のたれにちょっとみりんを足して作ることがあります。
どちらかというと甘め、という感じなのでしょうか。
まい 24/05/16 09:26
コメントする