投稿詳細
うどんのおつゆ (102) ゆた
ゆた 24/05/14 23:30
あったかいおうどんを作るときは、自分で作っています。
でもおそうめんなど、冷たい場合は市販の麺つゆが便利で使っています。
うりこ 25/03/31 04:14
両方です。自分で作っても簡単に作れるのでたまに作っています。
とん 25/03/30 06:28
薄めて作るタイプを常備してるので、いつもそれを使ってます。そういうのって、いつから有るんでしょうか。便利で助かります。
れいか 25/03/30 03:58
市販の麺つゆを使っています。手軽で美味しいです。
くあ 25/03/30 03:43
市販品を利用してますね。つゆか、出し子で。
だまんごる 25/03/30 01:13
白だしを使って自分で作ります
その方が美味しいと思っています
ちか 25/03/29 20:21
市販のめんつゆ使います。簡単なので。
わえ 25/03/29 14:35
8割はめんつゆです。
でもたまに自分でつゆを作ります。
とくに野菜がたくさんある時は自分で具沢山で作ります。
ももつく 25/03/28 20:52
市販が多いですね。あんまりうどんに力いれないです。うどんを手作りしたことはあるんですけどね。
える 24/08/13 05:43
熱いうどんの時は手作り、冷たいうどんの時はめんつゆぶっかけが多いです。
ゴン太 24/08/12 12:35
コメントする