掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

人類はあと何年で滅亡する?    (42)    ここ

人類はあと何年で滅亡すると思いますか?そんなのわからないかもしれないですが、あくまでも個人的な予想で構いません。
誰にも正解はわからないので。
理由と共に述べていただけると嬉しいです。

私はあと100年持たないような気がしています。理由は温暖化が加速度的に進み、人間が済める場所がなくなってしまう気がするからです。

ここ   23/09/08 01:11

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

地球規模での人口増加が止まった後、減っていきますよね。何らかの理由で急激に減少した後、細々と各地で生き残ると思います。今でも、アマゾンなどの奥地などで平和に生きている人々のように。
そんな時に、他の動物たちってどうなっているのか、興味津々。確実に自分は生きていないから、そんなことを考えるのが楽しいのかも。

イゾラド   23/09/08 06:28

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

地球がある限りは存在すると思います。
理由は単純で、あるゲームなんですがそこでいくら人類を滅ぼそうとしてもいくらかは残るんですよ。しぶとく生きると思います。

ppp   23/09/08 05:26

1   2   3   4   5

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら