掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

皆さんは仕事を決める時にどのような点を決め手に選びましたか?現在仕事を探していますが、特にやりたい職種も無くて、仕事内容や時間、時給など広く考えすぎてどうして良いかわからずに時間ばかり過ぎていきます。

mai   23/06/07 12:12

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

わかります(^_-)
色々考えちゃいますよね〜(>_<)
人手不足なのですぐ決まるかな〜と思うけど、出来れば長く続けたいし...。
私もず〜と考え中です。

アスタ   23/06/07 13:29

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

通いやすいのと、シフトが自分が出たい所に入れて、休みたい所は休めるかかな?辞めないといけない感じになりますもの。時給よりもそれが重要です。

のり   23/06/07 13:27

今までの経験上、やりたい事やりたくない事がはっきり決まっています。
仕事内容、距離、勤務時間を優先して決めます。
私なら迷ったらとにかく面接を受けて職場の雰囲気で決めます。
詳細を確認するとお互い合わないとかもう締め切りましたの場合もありますので、とりあえず応募してみます。

momo   23/06/07 13:17

1   2   3   4   5

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら