掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

普段、部屋着で過ごされてる方    (33)    サクラ

部屋着をつかわれてる方は外出着はどんな物を買われてるのでしょうか?
ユニクロやしまむら位の物では外出着にはなりませんか?

サクラ   23/02/05 08:56

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

リビングウェアはユニクロです。

ユニクロで外出は性能が低すぎて辛いです。重たかったり寒かったり着心地がわるかったりですので、お気に入りブランドのもの着ていますす

Charles   23/02/05 10:40

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

外出着は、仕事ならブラウスとかカーディガンにパンツ、ワンピースなどのオフィスカジュアル。

遊びならワンピースや、仕事にはちょっと無理な少し華やかな色の服とか。

スーパーとか近所の買い物なら、パンツにセーターとかです。

ユニクロやしまむらは買わないから分からないけど、どこに行く用なのかしりませんが、割とおしゃれなものもあるのでは?

私は好きなプランドがあるし、人とかぶるの嫌だし、色の綺麗な可愛いものが好きなので好きなお店で買っています。

めい   23/02/05 09:44

近所のスーパーとか行くくらいなら、ユニクロ(部屋義のままではないです。ルームウェアとかなら着替えます)とか着てますよ。

23/02/05 09:24

1   2   3   4

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら