掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

夫が女性とYouTubeをしたら    (62)    marche

お勧めに出た動画を何気なく見た所、夫婦YouTuberだと思っていたら上司と部下という関係でした。なかなか際どい内容だったりカップルみたいな雰囲気で肩を並べて座ったり、2人の写真入りグッズを販売していたりで驚いたのですが、動画には奥さんも登場する時があり公認だとわかりました。部下は若い独身女性な事もあり心の広い奥さんだなぁと感心してしまったのですが、自分なら…と考えると私はやっぱり許可できそうにありません。夫に特別愛情がある訳でもないですがビジネスだと言われても2人きりは無理かもしれないです。くだらない話しですがみなさんはどうでしょうか?

marche   22/09/24 11:23

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

子供が見ても大丈夫な内容ならいいですが見せられないようなものであれば嫌です。相手が若い女性でなくてもです。

かな   22/09/24 19:07

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

それでわが家が潤うなら全然オーケーです。

ぶどうぱん   22/09/24 18:34

稼いでくれたら文句はないです。
でもそうもいかないのがYouTubeですよね。
稼げもしないものには容赦しないです。

qq   22/09/24 17:51

お笑い芸人でも男女コンビはありますからね〜。
でも私なら嫌です。

るまお   22/09/24 17:32

自分なら嫌ですね。
二人っきりならなおさら。
何しててもどうでもいいと思うような旦那ならとっくに別れると思うし。
どうでもいいと思わないのが普通だと思います。

もう   22/09/24 17:15

おススメ動画に出てきたり、グッズを売っているあたり、相当稼いでいるのでしょう。
ご主人の分のお金が全部奥さんの方に入っているのなら多分文句ないでしょうね。

ひゃ   22/09/24 17:08

あまり見たくはないですね。見ないで生活できるならば許せるかな。

とまと   22/09/24 16:59

正直想像もつきません。
また、そんな動画を見たいとも思いませんし。この投稿読むだけでも、よくそんなのみる気になったなって感想しか出ませんでしたから。

みい   22/09/24 16:34

きわどい内容の詳細が分からないので何とも言えないですが、そのきわどい内容が、そんな事他人に向かって発信する?と思うような内容なら、相手が誰かにかかわらず、嫌です。
部下が若い独身女性・・・
それだけでは何も思いません。
私が若い独身女性だったとき、上司の妻に目の敵にされていたことがありました。
バイトで小さな料理屋さんの厨房に入っていたのですが、普段は上司と厨房は二人きり。
たまに手伝いに来る奥さんに、話しかけても、手伝いますと申し出ても
一切無視。
上司から、「あれやっておいて」と言われ
「はい」と答えたら
「あれでわかるんだ・・・」とボソッとつぶやかれ、ますます鬼の形相に。
毎日一緒に働いてたら、嫌でもわかるようになりますよ。
そんなに心配ならお前も毎日働きにこいや!!
と言ってやりたかったです。

かいこ   22/09/24 16:28

別に構わないですね、それが夫のやりたい事なら。
きっとこういう風に世間から騒がれるのも目的で、既婚者の中年男性と若い未婚女性がカップル的な感じでYouTubeをあげてるのかもしれないですしね。このようなスレッドが立つ事は思うツボかも。

気持ち悪いと思う人は見なければいいだけですし、そういうのを面白いと思う人がいるから続けてるしグッズまで作れるんでしょうし。いろんな趣味の人がいますから。

私は夫が他の女性と2人でいても気にならないですね、実際食事とか行ってますし。もちろん私も知っている人達ですが。

男女関係なく気が合う人っていると思うので、
男と女なら必ず性的関係があるって思う方が私は気持ち悪いなと思います。
私は男性とならだれでも性的関係を持つわけでないし、異性を全て性的な目で見る方が気持ち悪いなって思ってしまいます。
私の夫もそういう人ではないので、女性と出かけても別になんとも思いません。

Tara   22/09/24 15:58

1   2   3   4   5   6   7

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら