掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

焼うどん味付け    (73)    きたかぜ

焼うどんを作る際、味付けはどうしていますか?
市販のもの、醤油、ソース、オイスターなどいろいろあると思うんですけど、家庭の味があったら教えてください。

きたかぜ   20/05/13 23:35

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

シンプルに、だし醤油で味つけをしています。

ふう   20/07/16 20:27

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

我が家は、醤油だけですね。鰹節をたくさん使うので、それで十分です。

alice   20/07/16 19:53

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

我が家はごく普通のオイスターソースです。

ゆめなみ   20/07/16 17:48

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

昔は作ってたけど
最近はまったく。
ソースです。

Betty   20/05/30 17:02

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

醤油、粉末のだしの素、
あと、ごま油です。

まごいち   20/05/30 15:09

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

醤油味ですね
これは
土地柄的なものも
あるのですかね
これは

waka   20/05/30 10:19

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

塩こしょう、醤油での味付けが多いです。
たまにソースを使う事もあります。

そら豆   20/05/29 17:04

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

お醤油で味付けするのが、一番多いです。

ER   20/05/29 16:58

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

仕上げに醤油とマヨネーズで味付けします。

まい   20/05/29 15:16

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

醤油です。鰹節を仕上げにかけます。

あみ   20/05/29 09:31

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1   2   3   4   5   6   7   8

< 投稿一覧へ

投稿でポイントが貯まる!商品券に交換できる♪
会員ステータスアップでポイントゲット率もUP!
詳しくはこちら