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もち麦100%    (3)    オリーブ

以前もち麦と白米を一緒に炊飯器で炊いたのを食べてましたが、体重にさほど変化がないです。
 この間以前録画したので、もち麦の特集のをやってたのがあり、それを見ました。
 もち麦のみで、もち麦を茹でて、色々な料理に活用して、2週間で体重や内臓脂肪が変化するのを見ました。
 もち麦のみを食べてる方、効果はどうですか?
 次の健康診断までに今よりも良い状況で健康診断受けたいと思ってます。

オリーブ   19/05/09 12:08

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何かを食べるだけで痩せられると思う人は、そもそも痩せられないタイプだと思います。

私はもち麦を米に混ぜて食べるようになって、便通が改善しました。それに、少量でもお腹がいっぱいになるので、米を食べる量が減りました。ウォーキングも簡単な筋トレもしてるので、もち麦だけで痩せたわけじゃないですが、5kgぐらいは落ちましたね。健康診断でひっかかるようなことは、もともとないので。

れい   19/05/09 23:55

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ばっかりではなく、それも足しつつバランスをとるほうがいいと思いますよ。

こま   19/05/09 23:17

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私も甘いものや炭水化物が大好きですからメタボが気になりダイエットを意識して、もち麦と白米を一緒に炊飯器で炊いたのを食べています。
血糖値と悪玉コレステロール値が高いのですが、約3ヶ月半で7kg体重は減りましたし、2ヶ月に1度のペースで血液検査を受けていますが、先ほどの2項目以外は正常値内になりました。
食生活も改善し野菜中心で肉・魚・果実などの栄養バランス良い料理にしております。

ポンちゃん   19/05/09 15:08

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