掲示板のルール 掲示板をご利用いただく前には、こちらの注意事項を必ずご熟読いただき、十分ご理解いただいた上でご利用くださいますようお願い致します。

投稿詳細

GREEを利用している方に質問    (1)    NANA

携帯に友達からGREEへの招待メールがきました。でも、携帯からの登録はあまりしたくないので「パソコンからじゃだめ?」と聞いたのですが、「携帯から登録してくれないとゴールドがもらえない」と言われました。
しつこく「携帯から登録して」と言われ続けているのですが、パソコンから登録したら友達にゴールドは入らないのでしょうか?
GREEのサイトや利用されている方のサイトを見ても、ゴールドについて詳細が書かれていないので実際に利用されている方のお答えが聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに、友達は携帯でGREEを利用しています。

NANA   08/01/22 18:45

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

グリーやってます。ゴールドというのは友達を紹介したらポイントみたいにゴールドがもらえて、それでプロフィールとかをいじるときにゴールドをつかえるのです。携帯からじゃないともらえないのですが、グリーをするにはパソコンからも問題なくできますから。携帯で登録しても大丈夫ですよ。

もも   08/01/23 06:27

拍手する!  拍手する!    違反報告する  違反報告する

1

< 投稿一覧へ

あなたもメンバー登録してコメントしませんか?
メンバーになるとおトクがいっぱい!
>とくっちメンバー登録は無料です